**RF sup006 Jabón al corte de aceite de oliva con árbol del té y té verde

3,50

El té es un pequeño árbol de la familia Teácea.

Previene y mejora numerosas enfermedades, elimina toxinas y reduce los efectos del envejecimiento.

 

Su contenido en polifenoles le confiere propiedades antioxidantes, anti-cancerígenas y antibióticas.

El té verde se utiliza en cosmética por sus efectos dermatológicos y terapéuticos.

Especialmente recomendado por sus propiedades antioxidantes, aumentando las defensas de la piel y luchando contra los radicales libres causantes del envejecimiento, por lo que reduce la aparición de arrugas.

También tiene propiedades cicatrizantes y bactericidas, combate enfermedades infecciosas de la piel como el acné y reduce el exceso de grasa. Deja la piel fresca y limpia.

Al corte, peso aproximado 80-100 gramos

14 disponibles

Categoría:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies